Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:51 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Уже давно люблю песни Айре и Сарумана, а недавно они выпустили новый альбом "Эпик" по мотивам произведений фентези писателей (Толкина, Мартина, Хобб), который доступен на официальном сайте sarumanrecords.ru/epic.html
Скачала и уже два дня наслаждаюсь))) Больше всего понравились песни "Два дракона", "Вечность" и "Ночной волк" (это из новых), ну и конечно же "Баллада о Джоне Сноу". Но и остальные песни (Верити, Парагон, Несса, Золотой Шут, Санса и Валар Моргулис) просто восхитительны! И я, конечно же, воспользовалась возможностью отблагодарить любимых исполнителей через смс. Это просто удивительно, если в альбоме нравится каждая песня! :rom: Обычно 2-3, ну 4-5, но не больше :nail: А тут столько счастья))))

@темы: Айрэ и Саруман, интересности, музыка, мысли вслух, то, что я люблю

20:33 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
А лето потихоньку уходит, но это меня беспокоить не должно, ибо лето больше не равняется каникулам)) Да и не беспокоит. Даже на море не хочется.
Жду окончания конкурса на госслужащего, может хоть в этом учреждении на работу возьмут:rolleyes:
Пару раз ходили в театр. Первый раз с мамой и сестрой на спектакль "Примадонны", оказалось это тот же спектакль, на который весной мы с подругой не попали в Харькове. Давно я не пребывала в таком восторге! А через неделю ходили уже с сестрой, папой и тетей на "Женитьбу Бальзаминова". Спектакль хороший, и актеры играли замечательно, но все равно было как-то скучновато, хотя классику я люблю :nope:
Перед спектаклем папа нас потащил в тир. Я никогда до этого не стреляла, упиралась, но зато мне потом очень понравилось)))) Попала в 9 банок из 10 :D
А до этого мы с Маруськой часа полтора бродили по книжному магазину и даже не ушли с пустыми руками. Себе купила Ирвина Ялома "Хроники психотерапии"(подсела я на этого автора конкретно), а сестре "ГП и Орден Феникса" на украинском (когда кассир пробивала, то с таким недоумением сказала "она же на украинском" :lol: да знаем мы, знаем=)) ) кстати, это был единственный том ГП на украинском в магазине, мы бы скорее 4ю часть взяли... хотя какая разница в каком порядке читать, если знаешь всю историю))

Ага. А еще зависаю на ГП-пабликах вконтакте и на сайте Pottermore. Зарегистрирована я там была давно, купила палочку, распределилась на Рейвенкло и забросила, а тут внезапно вспомнила, зелья научилась варить...:eyebrow: Мама в шоке, говорит 22 года человеку, а я что? я ничего :alles: Сестре тоже сайт показала, она впечатлилась, тоже захотела, я помогла ей зарегистрироваться, показала как играть... а она на Хаффлпаф попала - ребенок в истерике, попыталась успокоить - не помогло, тогда позвала второй аккаунт создавать :nail: Со второго раза она попала в Слизерин и теперь с удовольствием играет)))))

Кроме этого, решила еще парочку фанфиков опубликовать, которые давно в закромах валялись, правда выбрала для этого не Сказки или хогнет, а недавно отысканный фикбук. При чем в целях конспирации под новым ником (Caterina Sforza), не знаю что мне в голову стукнуло :alles:
Первый успехом не пользуется, ибо джен-юмор о несчастном Снейпе и его зарплате (я его когда-то здесь выкладывала), а там публика с другими запросами :eyebrow: ficbook.net/readfic/857231
А вот сегодня дошли руки до первой в моей авторской жизни НЦ - Волдеморт/Белла :D Пару часов побилась над названием (с этим у меня всегда проблемы) и вуаля)) In The Middle Of The Night ficbook.net/readfic/1004574

@темы: ГП, жизнь, мысли вслух, о разном, реал, фанфик

14:39 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Франческа Лотлориэн, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! :red::squeeze::wine::pozdr:

Гармонии, мира, любви, понимания
И исполненья любого желания,
Радостным шагом по жизни идти,
Не потеряв своего пути.

Рядом хороших и верных людей.
И никогда-никогда не болей.
С днём появленья на наш белый свет.
Жизнь говорит тебе: "Здравствуй! Привет!".


00:52 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.

А кто вы в "Игре престолов"?
globus u novser


Один из самых любимых героев :rom:

00:27 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
А я уже того - универ закончила. Даже внезапно как-то, только недавно поступала, а тут уже все и закончилось :rolleyes:
Госы сдала все на отлично и получила диплом с отличием, хоть и не думала о такой возможности))) Я прям круглая отличница - ни одной четверки, такого не было с седьмого класса :gigi: Теперь бы работу...
Кроме красного диплома, приятным моментом была мантия, которую я не снимала не смотря на жару :D Это была мечта всей жизни прям)))
Сейчас сижу дома, исполняю обязанности хозяйки, потому что мама с сестрой в Польше. А мы с папой дома. После всей беготни наслаждаюсь затворничеством - с 10 числа ни разу не вышла никуда. Смотрю за огородом, хозяйничаю на кухне (пироги вот повадилась печь да вареники лепить с ягодами), кормлю всю живность (2 собаки, 3 кота да еще хомяк в придачу), навожу порядок, смотрю ТВ (особенно "Прокурорскую проверку" и "Чужой район"), читаю книги (при чем сразу несколько, хотя такого раньше не было - Макиавелли "Государь", Ирвин Ялом "Шопэнгауэр как лекарство", перечитываю Д.Мартина "Буря мечей" и сегодня начала роман Кейт Аткинсон о детективе Джексоне Броуди "Преступления прошлого") к компьютеру подхожу где-то около десяти вечера и то ненадолго - или устаю быстро, или теряю интерес... и я просто счастлива :chup2:

@темы: жизнь, мысли вслух, реал

14:21 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
С Днем рождения, Госпожа Оформитель!!! :pozdr::wine::red:

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!


00:52 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
19:33 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Учить экзамен за 1 день? Знаю, умею, практикую :gigi: Задание усложнялось еще и тем, что теорию на семинарах мы не рассматривали. Сдала, еще и на отлично :female: Уже минус один))) Через неделю будет право ЕС.

Завтра еду к бабушке, а то уже 2 месяца не была (собственно, весь второй семестр). Кроме того моей целью является забрать милые сердцу вещи и отвезти их на следующей неделе домой. Надеюсь, что дотащу это все, потому что в основном это книги и диски. А еще неплохо было бы принтер забрать...

Сегодня в планах отдых, стирка (это так мило стирать постельное белье вручную, сразу вспоминается детство :alles: ) и мазохистская экзекуция электроэпилятором. К слову, классная штука. Мне ее на ДР подарили. 2 месяца лежал - все никак не могла настроиться. Оказалось, что боли я все же боюсь. А пару недель назад... или уже 3? сжала зубы и пошло-поехало :gigi: но тогда некогда было, рефераты писала, поэтому вторая нога ждала своей очереди неделю. Результатом довольна как слон, моральное удовлетворение от которого превышает все неудобства :female:
А самое болезненное место пока что коленка :str:

@темы: жизнь, учеба, реал, мысли вслух

17:24 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
А за окном борьба зимы и весны во всей красе. Буквально час назад было пасмурно и снег шел такой пушистый и красивый, какого на Новый год не было, а сейчас вовсю солнце сияет и снег этот весь растаял...
И вот что прикажете завтра на экзамен надевать? А дома уже тепло и сухо...

@темы: реал, жизнь

00:27 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Сегодня была всего одна пара - контрольная по информатике (кто вообще такой бред придумал на 5 курсе :spriv: ), которую я получила автоматом :D К слову сказать, из новенького я узнала только о слиянии документов и цифровой подписи. Огромным минусом этой самой информатики является то, что компы допотопные, винда древнейшая и офис даже не 2003, а 1998 :alles:
Но нам еще повезло с преподом! По крайней мере он понимает, что ведет. А вот лекции нам читало чудо абсолютно не понимающее, что читает. Меня хватило только на 2 лекции и то только потому, что некуда было деваться перед семинаром.

После информатики пошли с одногруппницей гулять (благо в центре живем, есть куда заглянуть) и зашли в парочку книжных. Из второго магазина я не ушла с пустыми руками))) Купила Гюго "Собор Парижской Богоматери", которого я так и не удосужилась прочитать, и томик Джейн Остин, которого в моем собрании еще не было; называется "Любовь и дружба" - издание ранних романов Остин "Любовь и дружба", "Замок Лесли" и "Леди Сьюзен". Так что завтра на лекции будет чем заняться :eyebrow:

Не так давно пересматривала экранизации романов Остин. Особое внимание уделила "Гордости и предубеждению". Смотрела даже версию 1940 года. Но самой любимой и самой лучшей все равно является экранизация 1995 года :heart: Кроме того понравился мини-сериал "Ожившая книга Джейн Остин", такой себе экранизированный фанфик по "Гордости и предубеждению"))) Смотрела до 4 утра, настолько было интересно, что они там накрутят :alles:

@музыка: Scorpions – Holiday

@темы: Джейн Остин, книга, о разном, учеба, фильмы

23:44 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
I'm come back. Давно хотелось, да все некогда... Но, оказалось, очень скучаю за дайри, общением...
А я все такая же, как и год назад, хоть и заканчиваю уже 5 курс, а не 4 =)))
Временно (и слава Мерлину!) нахожусь в Харькове, мечтаю поскорее вернуться домой, ибо для меня в Харькове только несколько позитивных вещей - зоопарк (в котором уже успела побывать несколько раз) , метро (в котором иногда катаюсь, потому что на учебу хожу пешком), парк Горького (около которого живу, который весьма красив, но аттракционы дорогие, зараза) и Барабашово (черт побери, та херня, что висит у нас на рынках, здесь, действительно в 2 раза дешевле). А так все.
Об учебе могу сказать только одно - если бы я с первого курса училась в Харькове, то была бы несказанно разочарована, а так меня греют воспоминания о 4 годах обучения в Полтаве и о всех тех чудных преподавателях, которые кроме того, что являются профессионалами в своем деле, но еще и просто хорошими людьми. А здесь меня бесит явное взяточничество и показуха. Церемония распределения это был просто цирк какой-то! Проторчали 2 часа в коридоре, чтобы зайти в зал, где расселись важные дяди с ректором во главе, чтобы декан прочитал, что я направляюсь на работу туда-то ( а куда именно? туда, откуда я принесла письмо, что они не против моего возможного трудоустройства) и сказать "спасибо", только за что "спасибо" непонятно, что мне самой себе работу искать? Это "спасибо" я из себя и не выдавила, просто кивнула и ушла. Зато у них все замечательно, все выпускники трудоустроены, чё :alles:
Ну и еще там по мелочи всяческие жизненные разочарования :susp: Завидую своей сестре в том, что она еще ребенок и ее восприятию мира. Взрослая жизнь не такая уж и классная, как кажется в детстве :gigi: Несовершенство мира повергает в уныние и я пытаюсь ненадолго прятаться от реальности, но получается плохо - такая уж я удалась, серьезная и ответственная))) полного погружения, как 5 лет назад не происходит. Но все же отдушину по-прежнему ищу в фентези. Снова начала читать фанфики по ГП, но вот сюрприз - абы что мне уже не подходит, душа требует качественного гета, а нового, я смотрю, не сильно прибавилось...
Вчера смотрела ГП и ДС ч2. Обрыдалась вся, наверное, компенсация за прошлый относительно спокойный просмотр :alles:

@музыка: Bonnie Tyler – Turn Around

@темы: ГП, жизнь, мысли вслух, о разном, реал, учеба

20:47 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
От leeRA
Суть флэшмоба: Выбираете жертву из ПЧ (5 штук) и заставляете его:
1. Постить фотографию любимого мужчины - актера, певца, политика, шоумена и проч.
2. Постить фотографию мужчины, которого он(а) не переносит.
3. Фотографию кумира детства.
4. Открыть любой поисковик и запостить первую попавшуюся фотографию любого мужчины.
5. Запостить фотографию по вашему заказу.

1. читать дальше
2. читать дальше
3. читать дальше
4. читать дальше
5. читать дальше

Жертву выбирать не буду - можно добровольно и по желанию :D
запись создана: 01.04.2012 в 17:59

@темы: флэшмоб, фм

23:18 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
ГП-прошлое не дает о себе забыть. Усиленно готовлюсь к занятию, пробегаю глазами список литературы... и как еще, спрашивается, я могла это прочитать :lol:

:facepalm3:

П.С. Я все еще жива. Осталось 3 недели до сессии и месяц до госов, поэтому мое существование сейчас сплошной песец :nnn:
Еще и весны нет нигде :nea:

@темы: жизнь, мысли вслух, реал, учеба

02:08 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
04:08 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
~*Sarie*l~, сестренка моя родная, привет! :D
Надеюсь, ты скоро здесь освоишься)))

04:04 

Приветствие

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Наконец, я дошла до своего дневника! И приветствую новых ПЧ!
Anwenenid, добро пожаловать! Рада Вас видеть))) Угощайтесь ;-)

11:26 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Ну и денек сегодня :alles:
ППЦ №1 Холодильник после недавнего ремонта решил, что он морозильник. На завтрак несколько минут ножиком отковыривала пюре из общей льдины :gigi:
ППЦ №2 Вместо того, чтобы добросовестно учить экзамен, страдала фигней...периодически... И поймала вирус на свою же. Теперь меня много где не пускает, требует смс. Фиг ему. Приду с экзамена и разберусь :smirk:
ППЦ №3 Экзамен. Скоро экзамен. Ехать в академию нужно уже сейчас. Не хочу :weep3: Курица я :alles:
ППЦ №4 Случился еще в воскресенье... личного плана. До сих пор в раздумьях. Люблю же я периодически совершать безумные поступки :crzfan: Как ни странно, сожалений нет... :alles:

Экзамееен.... :bricks::vse::night::nafig:

@темы: о разном, мысли вслух, жизнь, реал, учеба

22:18 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Привет всем, кто меня еще помнит :hi: ППЦ у меня временно закончился, осталось еще два маленьких детеныша песца в виде экзаменов. Первый сдала сегодня. Разочарована результатом - столько сил вложила, а по баллам... не оценили меня :fire: Кроме экзамена сегодня у нас в институте был майданс :alles: Команда нашего курса даже умудрилась занять 2 место)) Я в этом принципиально не участвовала. Пугали, что зачет по физре не поставят. ХА :gigi: Все равно поставили. А организовали прикольно: танцевали на 1 этаже, а зрители располагались на 2,3 и 4-м - как раз то что надо!)) После экзамена нужно же отдохнуть, поэтому мы с Ксюшей решили пойти в кино на Высоцкого. НО. Мы не попали! Потому что мест не было! Такого еще никогда не было. Третий день проката, а билеты раскуплены полностью :buh: Взяли на завтра. И то большая половина билетов даже на завтра продана... Я даже не ожидала такого. Фильм ждала с самого первого дня, когда увидела трейлер, но что будет такой ажиотаж... Все идут смотреть от бабушек до подростков :wow2: Пошли погуляли в центре и я даже успела к 19:00 домой на ХФактор. И хорошо что успела - мой фаворит Романченко выступал первым. И как выступил! Я об этом не писала, но смотрю ХФ каждую субботу, и каждый раз восхищаюсь тем, как поет этот мужчина! Какие песни, какой голос, какой образ! :buh: Дошло даже до того, что я отправляю смски! Никогда таким не страдала, а тут :gigi: В прошлую субботу даже целых 3 отправила, хотя раньше ограничивала себя 1-й :gigi: Все, теперь можно больше не сдерживать себя и задремать до поры до времени, чтоб успеть отправить смску))) Как всегда не спала полночи, а я уже старушка - спатьхочунемогу, даже кофе не помогает:alles:

@темы: жизнь, мысли вслух, о разном, просто так, реал

21:50 

Новый год - новый список)) Мои фильмы за 2011 год.

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
читать дальше
71. Вампиры 2: День мертвых (2002)
Оказывается, оставались еще приличные фильмы...
А Бон Джови еще и в фильмах снимается))
Было мило))) Особенно, по сравнению с сериалом "Сплит" :alles::lol:
72. Полное затмение (1995)
Ноу комментс :alles:
запись создана: 19.01.2011 в 20:27

@музыка: Сэр Элтон Джон - Sorry seems to be

@темы: фильмы

05:57 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
04:55
Внезапно небо очистилось от туч и засияло солнце. Хм, посреди ночи? Велика моя Великая!

Я такая :lol::lol::lol::lol:

@темы: Годвилль, Ирен Кейн

Дорога Сна

главная