01:11 

Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Залезла я на тот сайт - Лучшие детективы мира - www.detektif.info. И не смогла уйти, не скачав 76 файлов Конан Дойла и 90 Агаты Кристи. Вся эта прелесть составила почти 40 Мб, но оно в отдельных архивах (долго скачивала :alles: ). Чувствую, чтива мне хватит на всё лето. Но если про Холмса я немного читала, а именно "Приключения ШХ", то всё остальное будет в новинку.

Добралась до Аврил Лавин. Папка уже давно валяеццо, да всё руки не доходили. Слушая первые 5 песен, я думала, что эта музыка не для меня. Это оказалось не совсем так, когда я услышала песню "When You Gone". Мою любимую песню. Просто я иногда могу слушать песню, не обращая внимания на исполнителя. А это, кажется, саунд к какому-то фильму. "Сладкий ноябрь"? Заглянув в папку с саундами к этому фильму, я эту песню не обнаружила, но меня всё равно не покидает ощущение, что она оттуда. Посмотреть сам фильм что ли? :hmm:
Но итог таков, что из 20 прослушанных песен, меня затронули только 4: "When You Gone", "Innocence", "Kiss Me" и "Hot". Не густо, но там еще дофига песен. Может, еще что приглянется? :alles: Хотя они все сливаются для меня в одну сплошную фигню, иногда даже не замечаю, где закончилась одна песня и началась другая :smirk: Разнообразием репертуар не отличается, однозначно :emn:

Инет жестоко глючит. Удивляюсь, как у меня получилось поймать антенну и скачать книги. Это уже невероятный подвиг :alles:
Поэтому, собственно, нигде не лажу. Загружу на Сказках одну страницу и сижу читаю. Это весьма грустно...
Сейчас попытаюсь отправить это сообщение и снова уйду...

ОК, пока ловила сеть, еще одна песня понравилась - "Take Me Away" (это я записываю, чтобы не забыть :lol: ) и "Togethen", в принципе, неплохо, но всё равно однообразно :hmm:

P.S. Аха, у нее даже кавер на Металлику есть - "Fuel". :lol: Это не самая моя любимая песня, но. Что я могу сказать. Джеймс Хетфилд, определенно, все конкуренции. Да и Саз (из Шрапнели) поет лучше :lol: Может, просто песни Металлики рассчитаны на мужской вокал...но я могла так так думать только до поездки в Харьков. Там было несколько кавер-групп с девушками-вокалистками. Вот одна из них пела просто суперски. Так что "4" за старание :alles:
запись создана: 26.06.2010 в 00:53

@музыка: Avril Lavinge

@темы: о разном, мысли вслух, музыка, книга

URL
   

Дорога Сна

главная