18:45 

О жизни студенческой

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
В общем, в понедельник ко мне пришла внезапная депрессия. Что-то вроде той, которая была в 11 классе, когда я не знала куда поступать и что, черт подери, дальше делать :susp: Поступить я поступила, выбором довольна не то слово, учусь... а что делать, когда выпущусь? (уникальный я, наверное, человек, на 3-м курсе о таком думать :alles: ) Но за эти дни я с этим немного успокоилась и отложила на потом :gigi:
Вчера я в прострации ходила по квартире в обнимку с учебником по философии права, типа переживая за предстоящий последний модуль, который уже прошедший :alles: И фиг, конечно, что я оттуда прочитала :lol: Но ходила в обнимку, и Женя с меня ржала :alles: Я даже ужинать ходила с ним, и фильмы смотрела тоже :smirk: Да, фильмы. В инете вчера не было настроения висеть, поэтому я нашла у себя фильмы с Тимом, которые еще не смотрела, и исправила это досадное упущение.

Философию я благополучно списала у соседки :soton: Первый раз в жизни :buh: Повезло, что у нее был такой же вариант, и что она готовилась. Тот раз мы коллективно написали на 3, что на этот раз - я не знаю и не хочу знать

Завтра 2 модуля по обеим процессам. Я вот сейчас тут все понаписую и пойду читать. Чесна-чесна :smirk: :lol:

Сегодня, возвращаясь с пар, почти возле подъезда увидела ворон, полюбовалась, пошла дальше, затормозила, вспомнила, что у меня рядом телефон, вернулась и пофотографировала их немного :D Мои любимые птички)))))))))
Зашла в подъезд, а там котэ местный на лестнице сидит. Я его погладила и поговорила с ним немного. Потом эта скотина заскочила к нам в тамбур и начала там все метить, пока я ключ нужный искала в связке :lol: Я на него шикнула и он гордо вышел назад на лестничную клетку. Через минуту я вынесла ему сала. Ему понравилось :-D

Это почему я такая добрая. Да потому что учиться осталось 9 дней :ura: и то самые сложные дни завтра и в субботу. Потом еще будет в другие дни несколько модулей, но то все ерунда :alles:
И примерное расписание сессии дали. Первый экзамен у меня административное право 14 января, по которому я не безосновательно надеюсь получить автомат :smirk: Так что на ДР гуляем :crzfan: Перед смертью. Потому что уже 18 января философия :vse: 22 января английский, поэтому воскресать придется оперативно :alles: ну и в завершение ерунда - ДБМС. Не буду переводить название, потому что на русском языке чуднО как-то звучит :spriv: но это об организации работы гос.органов и местного самоуправления. Вот как-то так...
Домой я еду 27 декабря, хотя чисто теоретически можно было бы и 25-го умотать, но мало ли какие дела еще нужно будет сделать до отъезда, а я не люблю панические сборы.
Ну а обратно можно будет или 10-го или 12-го января - смотря на когда консультация и нужно ли мне туда идти.
Завтра за билетами :crzfan:

@темы: Тим Рот, жизнь, реал, сессия, учеба

URL
Комментарии
2010-12-16 в 11:08 

Безумие и дурачество - мои вторые имена. (с)
о, как у тебя все загружено...а у меня уже сессия. :vse: и сил уже никаких нет....быстрее бы уже НГ:nechto:

2010-12-16 в 16:38 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
~Syl@ry Askars~,
Сочувствую :pity: И желаю удачно все сдать!)))

Это еще не сильно загружено, бывало и похуже)) Но мы со всем справляемся :smirk:

URL
2010-12-16 в 16:47 

Безумие и дурачество - мои вторые имена. (с)
~*Rina*~ тебе тоже все удачно сдать! :gh3:

2010-12-16 в 18:02 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
~Syl@ry Askars~, спасибо :buddy:

URL
     

Дорога Сна

главная