Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Ага, я добралась до инета, наконец-то. Несколько дней бывала только на твиттере с телефона.
После сдачи английского отоспалась и уехала к бабушке на два дня, за день до экзамена вернулась... Посмотрела новые серии Теории лжи, Хауса и добила до конца второй сезон Доктора Кто. Опечалилась и ушла купаться. Потом мы с Женей еще пару часиков на кухне посидели, пока я с нецензурными воплями не умчалась в комнату. За час прочла 5 вопросов, плюнула на это дело и начала просто просматривать книгу по диагонали, читая только ключевые моменты. К часу ночи продвинулась к отметке 30 вопросов, плюнула и завалилась спать. За полтора часа утром повторила еще 30 вопросов и потопала на экзамен :alles:
Под кабинетом я занималась фигней - стирала в учебнике отметки карандашные, ибо в библиотеке отказывались принимать. А параллельно мне одногруппница задавала вопросы, и я еще что-то отвечала даже :gigi: Стирала-стирала и понесла что есть. Прокатило. Получила допуск к экзамену. Только поднимаюсь на третий этаж, из кабинета выходит очередной счастливчик, а заходить никто не спешит. Едва вытряхнула из сумки зачетку и ручку и завалилась в аудиторию. Преподаватель посмотрел фамилию и сказал чтобы я готовила один вопрос на выбор. Ну я и приготовила... Успела даже трех одногруппников послушать. Он, наверное, заметил, что я давно не готовлюсь, ибо только я начала рассказывать (даже до самого интересного не дошла), а он уже зачетку протягивает. Абыдно. Не люблю, когда меня не дослушивают. Но свою "отлично" я получила :D
Потом еще час полазила по академии и пошла домой. Только расслабилась и начала получать удовольствие от отдыха и просмотра Доктора Кто, как время ненавязчиво так сказало "Фиг тебе, собирай чемодан давай":alles: Ну что делать, поезд никто не отменял :hmm: Собралась. Поехала...
В поезде была жуткая холодина. Книжку читать не получилось - свет так и не включили. Проснулась в шесть утра, ибо было очень холодно. :cold: За наведением марафета, сидением в твиттере и завтраком время прошло незаметно.
Меня никто не встречал, потому что все были на работе. Папа позвонил минут за десять до прибытия и сказал взять такси.
О таком меня дважды просить не нужно :gigi:
В Полтаве, конечно, я минимум дважды смогла бы проехаться на такси за такую цену. Но зато доехала быстро и с комфортом, что я люблю :alles: Еще и водитель хороший попался, мы с ним мило поболтали)))

Я кучу всего пропустила тут, но перечитывать нет сил. Все завтра. А сейчас я пойду греться :smirk:

Кстати, на твиттере я бываю чаще, чем где либо еще. Поэтому всем, кто там есть welcome twitter.com/#!/Rina_Venia
:shuffle2:

@темы: учеба, сессия, реал, просто так, о разном, мысли вслух, жизнь, Доктор Кто