02:43 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Значит, Гарри Поттер.
Две недели июля пролетели как-то быстро. В самом его начале я мечтала, когда же я наконец пойду на последний фильм, посмотрев красную дорожку в Лондоне, я захотела еще сильнее, а потом раз...и все - 13-го числа я уже никуда не хочу.
Полдня мучила маму своими рассуждениями хочу я или все таки не хочу увидеть фильм. Но, тем не менее, готовиться мы начали заранее. А именно готовить маму :gigi: Маруська каждый вечер включала маме по фильму. Я их слушала из соседней комнаты, потому что обнаружила, что мне не интересно смотреть это в сотый раз. Только второй фильм я смотрела краем глаза, читая при этом фанфик, распечатку которого обнаружила моя сестра и начала читать еще до моего приезда. Ничего крамольного я там не обнаружила и дала малой добро.
Вчера был только четвертый фильм, но мы жутко устали, поэтому мама ушла спать почти сразу же, а я уснула уже на драконе. Сказала сестре, чтоб она меня пихала, когда будет Снейп, но пинков я уже не услышала :lol:
С утра не было никакого желания никуда ехать, но я пошарилась по инету, посмотрела фотки, на кинопоиск зашла... в глубоких раздумьях пошла купаться и как раз тогда мое желание пойти на фильм окрепло. Пока сушила волосы, включила малой и себе первую часть 7-го... мама проходила мимо и тоже присоединилась к просмотру... ну и в общем, мы совместными усилиями уговорили маму идти с нами, а то она раньше пообещала, а потом пошла на попятный :alles:
Собрались, доехали, купили билеты за полчаса до фильма (чудом на самом деле, говорила же маме, что раньше надо ехать :susp: ), подурачились с сестрой у входа...верней, она дурачилась, а я стойко это выносила, пока мама ходила в магазин.
У нас даже получилась аж одна удачная фотка :lol:

А теперь о самом фильме. Смотрела я в 3Д первый раз, поэтому туман, дементоры и клочки Вольдеморта летящие на меня оочень впечатлили :gigi:
Что же написать дальше? Как я уже писала в твиттере, по ходу фильма эмоций было куча, но когда пошли финальные титры, а тем более, когда мы вышли на улицу, в душе было пугающее меня равнодушие. Да, круто, да, понравилось, да, хочу еще раз посмотреть, но меня не затронуло так как раньше. И мне понадобилась всего одна салфетка. Естественно, не смогла сдержать слез, когда умер Снейп, когда увидела мертвых Люпина и Тонкс и, когда Северус обнимал Лили...
Семейство Малфоев. Ну, Люциуса я еще с предыдущего фильма побрить хочу - в предыдущих фильмах он был крут, а здесь конечно несчастней домового эльфа((( Наконец я рассмотрла как следует прическу Нарциссы, и она мне даже понравилась. Зато Драко классный. Он мне понравился целиком и полностью. Понравилось мне и как Малфои быстренько так смотались под шумок - молодцы :alles:
Спасение Драко и Блейза из огня меня тоже впечатлило.
Белла. Эта Пожирательница просто чудо. Люблю ее :rom: Поэтому черные лоскутки меня очень опечалили :weep3:
Золотое Трио. Гарри крут, конечно. Гермиона умница и красавица. В образе Беллы просто жесть :lol: Ну и Рон :alles: Но еще больше они мне понравились 19 лет спустя. Особенно Гарри - чуть не влюбилась :lol: . И Гермиона. Остальных "состарили" не так удачно.
Ну, раз уж заговорила об эпилоге, то из всех детей мне понравились Ал и Лили. Вообще, на удивление мне очень понравился эпилог в фильме, в отличие от книги, тогда я плевалась, а тут все выглядело так гармонично, закономерно.
А Вольдеморта мне жалко было. Бедненький. Обломали, и с хоркрусами этими, и, особенно, когда Гаррик воскрес, ну и со смертью тоже нехорошо вышло:alles:
МакГонагалл, Невилл, Луна просто прелесть.
Вообще, дуэль со Снейпом, последующая защита замка...у меня прям мурашки по коже...
Невилл с мечом просто умничка. А как он искал Луну, чтоб сказать, что "сохнет" по ней :D
Филч придал этому мрачняку искорку юмора. еще раны не успели зализать, а он уже убирать кинулся :lol:
Призрак Хелены Ровенкло впечатлил. И Аберфорт Дамблдор не лыком шит - такой патронус зафигачил :hlop:
Ну и Снейп. Северус Снейп. Собственно, если бы не он, не было бы и моего увлечения миром ГП. Все из-за него любимого :rom:
В этой части его, действительно, было много, но как-то совсем не позитивно. Не могла я радоваться, зная что произойдет или уже произошло. :weep3:
Когда увидела Хогвартс при Снейпе, то подумала, что где-то в глубине души он должен быть доволен - ученики больше не нарушают порядка и тишины, стоят себе ровненькими рядами, глазки опустили... Мда...
Ну о смерти что сказать... Это было невероятно грустно :weep3: Даже вспоминать не хочу(((
А история Принца снята просто восхитительно! Ну просто нет слов...:weep3: Молодец Дэвид Йетс :super:

Интересно, учитывая, что я 2 дня играла в ГП и ПП и смотрела фильм сегодня, мне приснится что-то интересное или нет:susp:
А еще мне интересно, что теперь будет с моими почти угасшими фанатскими чувствами :-(

@темы: фильм, ГП, мысли вслух

URL
Комментарии
2011-07-15 в 19:34 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
Клевая фотка! Такие улыбашки! Только я, когда с телефона на работе читала пост, думала, вы на фоне постеров сфоткались, типа как в Киеве было.

2011-07-15 в 19:41 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Франческа Лотлориэн,
К моему огорчению, постер был только один и высоко. Таких классных штук треугольных не было как в прошлый раз :susp:

URL
2011-07-15 в 19:49 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
~Mother Confessor~, я подозреваю, что такие штуки, как там мы видели - есть только в больших кинотеатрах, как тот, где мы были. В моем близлежащем кинотеатре и залы поменьше, и таких фигур тоже никогда не бывает. Только небольшие постеры по стенам.

2011-07-15 в 20:02 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Франческа Лотлориэн,
Да нет, этот кинотеатр самый классный на весь город. И когда я в прошлый раз ходила здесь на Поттера, то постеры были. А в этот раз внутри ни одного плаката с Гарриком((( Зато я рекламку со Снейпом заграбастала :D

URL
2011-07-15 в 23:15 

leeRA
Wonders never cease.
Классный отзыв!=) И фотка шикарная.;-)
У нас кстати тоже постеров нормальных не оказалось, только парочка небольших на стенах за толстым слоем стекла, ну и рекламка с Гермионой с одной стороны и Беллой со второй.

2011-07-16 в 15:52 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
leeRA, :goodgirl:
ну и рекламка с Гермионой с одной стороны и Беллой со второй.
А я не видела таких(((( У нас с Роном и Снейпом только... Вот точно нужно пойти еще раз :alles:

URL
2011-07-16 в 16:01 

leeRA
Wonders never cease.
~Mother Confessor~,
А у нас тоже только один вид рекламок был. Теперь и мне надо опять в кино идти, но в другой кинотеатр за рекламкой со Снейпом))

2011-07-16 в 23:12 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
leeRA,
Я пойду в тот же, но буду требовать рекламку с Беллой и Герм :lol:

URL
   

Дорога Сна

главная