16:22 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Надо что-то написать...
В конце июля-начале августа ездила на Полтавщину - к бабушке, а потом к подруге на свадьбу.
Свадьба была классная, красивая и веселая :D Невеста с женихом просто супер :super:
Всё время сравнивала с предыдущей свадьбой... Там была музыка по моему вкусу, так сказать, все люди знакомые, но после свадьбы у меня был какой-то неприятный осадок. Юля постоянно была с Богданом - даже не подойти поговорить, а когда она на мгновение оставалась одна и я подходила к ней, она молчала. А потом еще обиделась на меня непонятно за что :susp:
На второй свадьбе была куча незнакомого народу (кроме пары человек и нашей одногруппницы), музыка фигня, выпивки мало, но я не чувствовала себя не в своей тарелке, и все было круто. И жених, и невеста общались с народом, так сказать, а не сидели особняком, поэтому все желающие получили свою долю "царской ласки":D
Букет невесты опять шмякнулся мимо :alles: Не судьба))

Ну, еще я как бы вернулась к своему почти прежнему нику, потому что после того, как я подстриглась я больше никакая не Mother Confessor :weep3:
После смены прически ко мне резко потянулся народ - +20 друзей за неделю :lol:
А еще связались из какого-то там агенства, сказали, что у меня интересная внешность и предложили принять участие в проекте :lol::lol::lol: Я ответила, что сейчас не в Полтаве, поэтому как-нибудь в другой раз :alles: Капец, в общем :spriv: Какая из меня нафиг модель :alles:

Вчера мой любимый телефончик завис, а потом не хотел включаться. Сегодня погуглила, нашла комбинацию клавиш, и он включился. Захожу в плеер - опять зависает. Вытащила карту памяти - нормально. И что мне теперь делать? :weep3: Без карты памяти он теряет всю свою ценность. У меня вон есть еще один простенький за 200 грн :alles:
Надо что-то придумать...

Вся семья на ушах уже почти неделю - у нас пропал дедушка, уехал на рынок и не вернулся((( Сложность в том, что он страдает провалами в памяти. Один раз уже было такое, что он не мог узнать своего дома, но тогда знакомые встретили и привели домой.
Уже и в милицию заявили, и на ТВ объявление дали, и в газеты, и в интернете, папа с тетей целыми днями мотаются по городу, ищут - никакого толку(((( Я только успеваю печатать объявления...
Вчера милиция была у нас дома, опрашивали (мне как будущему юристу было очень интересно наблюдать за ними)..
В общем, мы надежды не теряем...
Но, блин, этот город такой большой! Кто его знает, где дед может оказаться(((

Малая наша фан "Сумерек", уже достала всех этим :apstenu: Зато музыку начинает слушать правильную - Арию, Muse, тащится от песни "Smoke On The Water" Deep Purple, как и я :eyebrow: Мама в шоке :eyebrow:

А мне приспичило научиться играть на гитаре... Проблема в том, что наша гитара у папиного крестника уже несколько лет. Интересно, само пройдет или лечить придется :alles:
Еще большая тяга к рукоделию появилась - настрочила маме новых прихваток, теперь положила глаз на вышивку сестры, но пока держусь. Хочу опять что-то связать :alles:

Что значит лето - не знаю куда себя приткнуть и чем занять)) Книг начиталась уже, сериалы будут осенью... Помогаю маме по дому, катаюсь с сестрой на велике, сижу в контакте...
Хочу на море. Мы и планировали, а тут такая ситуация с дедом((( Наверное, так и уеду обратно...

@музыка: Muse

@темы: жизнь, лапухондрии, мысли вслух, о разном, просто так, реал

URL
Комментарии
2011-08-14 в 17:43 

yluni
подключай дайри магию *дедушка найдись здоровым и невредимым*

2011-08-14 в 18:09 

leeRA
Wonders never cease.
Удачи в поисках деда! Все будет хорошо.
Букет не поймала - значит, рано еще, успеешь))

2011-08-14 в 19:33 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Улыбка~Луны,
Даже и не знаю, в магию нужно верить)
leeRA, спасибо))
значит, рано еще, успеешь))
Ага, рано) да мне и не очень хочется еще))

URL
     

Дорога Сна

главная