22:37 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Заучилась я :alles: ужо крыша едет :alles:
Обнадеживает, что скоро сессия. Я уже 2 зачета получила по документам (ааа, это были мои любимые предметы в этом семестре - составление документов в уголовных и гражданских делах :weep3: Я с видом маньяка вычитывала все до буковки, сидела до трех-четырех утра... Зато я теперь умею много чего составлять :nap:
И учебы осталось всего ничего - до 27-28 ноября, потом парочка экзаменов , несколько зачетов и домой :crzgirls: Практика с 3 января. Надеюсь, что буду дома проходить.
Домой хочется до жути. Я на первом курсе так не скучала, как сейчас. Вот только появилась одна проблема: как до этого самого дома добраться :nerve: Раньше был прямой поезд, а с 6 сентября его отменили (но я узнала пару недель назад всего) :spriv: Пламенный привет тем, кто это сделал - горите в аду, суки :maniac:
Ходил себе лет 20, если не больше, а теперь направление стало не рентабельным, блеать :protest: Билетов позже, чем за 2 недели не купишь, вагоны вечно забитые... у меня нет слов, в общем...цензурных... Теперь у меня есть 3 пути:
1) ехать на Харьков, а оттуда уже прямым до Мариуполя
2) ехать через Киев, и опять же, там уже прямой поезд
3) ехать поездом Киев-Донецк (из Полтавы в полночь :alles: ), но потом непонятки с электричками - как еще из Донецка до Мариуполя добраться вопрос открытый. Идеальный вариант, если меня в Донецке встретят.
В общем, записала на память, позже буду рассматривать варианты подробнее. Мне, почему-то, больше импонирует 1 вариант.
Лягушка-путешественница, блин :alles:
А мама так хотела ко мне приехать в конце месяца, и тут такой облом.
Это мне еще по студаку терпимо, а если полная стоимость билетов, то это ж зашибись :buh:
В общем, надеюсь, эти нехорошие люди еще вернут все на место, а не то буду учить магию вуду, нах :eyebrow:

@музыка: Scorpions "Maybe I Maybe You"

@темы: жизнь, мысли вслух, о разном, реал, учеба

URL
   

Дорога Сна

главная