23:44 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
I'm come back. Давно хотелось, да все некогда... Но, оказалось, очень скучаю за дайри, общением...
А я все такая же, как и год назад, хоть и заканчиваю уже 5 курс, а не 4 =)))
Временно (и слава Мерлину!) нахожусь в Харькове, мечтаю поскорее вернуться домой, ибо для меня в Харькове только несколько позитивных вещей - зоопарк (в котором уже успела побывать несколько раз) , метро (в котором иногда катаюсь, потому что на учебу хожу пешком), парк Горького (около которого живу, который весьма красив, но аттракционы дорогие, зараза) и Барабашово (черт побери, та херня, что висит у нас на рынках, здесь, действительно в 2 раза дешевле). А так все.
Об учебе могу сказать только одно - если бы я с первого курса училась в Харькове, то была бы несказанно разочарована, а так меня греют воспоминания о 4 годах обучения в Полтаве и о всех тех чудных преподавателях, которые кроме того, что являются профессионалами в своем деле, но еще и просто хорошими людьми. А здесь меня бесит явное взяточничество и показуха. Церемония распределения это был просто цирк какой-то! Проторчали 2 часа в коридоре, чтобы зайти в зал, где расселись важные дяди с ректором во главе, чтобы декан прочитал, что я направляюсь на работу туда-то ( а куда именно? туда, откуда я принесла письмо, что они не против моего возможного трудоустройства) и сказать "спасибо", только за что "спасибо" непонятно, что мне самой себе работу искать? Это "спасибо" я из себя и не выдавила, просто кивнула и ушла. Зато у них все замечательно, все выпускники трудоустроены, чё :alles:
Ну и еще там по мелочи всяческие жизненные разочарования :susp: Завидую своей сестре в том, что она еще ребенок и ее восприятию мира. Взрослая жизнь не такая уж и классная, как кажется в детстве :gigi: Несовершенство мира повергает в уныние и я пытаюсь ненадолго прятаться от реальности, но получается плохо - такая уж я удалась, серьезная и ответственная))) полного погружения, как 5 лет назад не происходит. Но все же отдушину по-прежнему ищу в фентези. Снова начала читать фанфики по ГП, но вот сюрприз - абы что мне уже не подходит, душа требует качественного гета, а нового, я смотрю, не сильно прибавилось...
Вчера смотрела ГП и ДС ч2. Обрыдалась вся, наверное, компенсация за прошлый относительно спокойный просмотр :alles:

@музыка: Bonnie Tyler – Turn Around

@темы: ГП, жизнь, мысли вслух, о разном, реал, учеба

URL
Комментарии
2013-02-28 в 01:20 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
Взрослая жизнь не такая уж и классная, как кажется в детстве
Постоянно ловлю себя на этой мысли!)))
Несовершенство мира повергает в уныние
И не знаешь, как побороть это чувство. А если еще и смотреть каждый день по 3 выпуска новостей - то как-то поводов, ради чего жить, все меньше и меньше.
Я рада, что ты тут, не знаю, получится ли окончательно вернуться, мне б вот хотелось тебя читать)

2013-02-28 в 01:41 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Франческа Лотлориэн,
Постоянно ловлю себя на этой мысли!)))
:friend:
А если еще и смотреть каждый день по 3 выпуска новостей
Я пыталась смотреть, но быстро это дело забросила. Просматриваю только заголовки ТСН и иногда читаю городские новости. Ибо да, позитива мало.

Я постараюсь не пропадать :rolleyes:

URL
2013-02-28 в 03:04 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
Я постараюсь не пропадать
:wine:

2013-02-28 в 05:24 

yluni
Rina_Venia, с возвращением :friend2:

2013-02-28 в 12:51 

leeRA
Wonders never cease.
Еще один загулявший товарищ объявился в сети после молчания)) Я вот себе тоже говорю, что надо бы вернуться в дайри, а не заходить раз в несколько месяцев.
Я свое распределение прогуляла - так получилось)) :gigi: А та система распределений, с которой ты столкнулась, действует по всей стране, к сожалению.
Жизнь штука забавная, сегодня разочаровывает, а завтра приносит положительные эмоции и приятные сюрпризы. Старайся думать о хорошем и оно обязательно случится!;-)

2013-02-28 в 23:44 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Франческа Лотлориэн, :wine:
Вот, уже 3 день подряд захожу)))

Улыбка~Луны, спасибо :friend:

URL
2013-02-28 в 23:44 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
leeRA, моя подруга тоже прогуляла)) Действует, конечно, и другая система. Можно было согласиться на распределение реальное, но декан так все расписал, что со всего курса на него согласилось 5 человек, которых распределили по тюрьмам, ибо в других сферах мест видите ли нет :alles: Еще и в райцентры. Лучше я сама устроюсь в колонию под боком, если припечет, чем ехать непонятно куда без жилья и знакомых за символическую з/п...
Старайся думать о хорошем и оно обязательно случится!;-)
Это мы всегда. Я же, не смотря ни на что, остаюсь оптимистом :D Но закрывать глаза на реальность тоже не хорошо :hmm:

URL
   

Дорога Сна

главная