00:27 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Сегодня была всего одна пара - контрольная по информатике (кто вообще такой бред придумал на 5 курсе :spriv: ), которую я получила автоматом :D К слову сказать, из новенького я узнала только о слиянии документов и цифровой подписи. Огромным минусом этой самой информатики является то, что компы допотопные, винда древнейшая и офис даже не 2003, а 1998 :alles:
Но нам еще повезло с преподом! По крайней мере он понимает, что ведет. А вот лекции нам читало чудо абсолютно не понимающее, что читает. Меня хватило только на 2 лекции и то только потому, что некуда было деваться перед семинаром.

После информатики пошли с одногруппницей гулять (благо в центре живем, есть куда заглянуть) и зашли в парочку книжных. Из второго магазина я не ушла с пустыми руками))) Купила Гюго "Собор Парижской Богоматери", которого я так и не удосужилась прочитать, и томик Джейн Остин, которого в моем собрании еще не было; называется "Любовь и дружба" - издание ранних романов Остин "Любовь и дружба", "Замок Лесли" и "Леди Сьюзен". Так что завтра на лекции будет чем заняться :eyebrow:

Не так давно пересматривала экранизации романов Остин. Особое внимание уделила "Гордости и предубеждению". Смотрела даже версию 1940 года. Но самой любимой и самой лучшей все равно является экранизация 1995 года :heart: Кроме того понравился мини-сериал "Ожившая книга Джейн Остин", такой себе экранизированный фанфик по "Гордости и предубеждению"))) Смотрела до 4 утра, настолько было интересно, что они там накрутят :alles:

@музыка: Scorpions – Holiday

@темы: Джейн Остин, книга, о разном, учеба, фильмы

URL
   

Дорога Сна

главная