Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
А лето потихоньку уходит, но это меня беспокоить не должно, ибо лето больше не равняется каникулам)) Да и не беспокоит. Даже на море не хочется.
Жду окончания конкурса на госслужащего, может хоть в этом учреждении на работу возьмут:rolleyes:
Пару раз ходили в театр. Первый раз с мамой и сестрой на спектакль "Примадонны", оказалось это тот же спектакль, на который весной мы с подругой не попали в Харькове. Давно я не пребывала в таком восторге! А через неделю ходили уже с сестрой, папой и тетей на "Женитьбу Бальзаминова". Спектакль хороший, и актеры играли замечательно, но все равно было как-то скучновато, хотя классику я люблю :nope:
Перед спектаклем папа нас потащил в тир. Я никогда до этого не стреляла, упиралась, но зато мне потом очень понравилось)))) Попала в 9 банок из 10 :D
А до этого мы с Маруськой часа полтора бродили по книжному магазину и даже не ушли с пустыми руками. Себе купила Ирвина Ялома "Хроники психотерапии"(подсела я на этого автора конкретно), а сестре "ГП и Орден Феникса" на украинском (когда кассир пробивала, то с таким недоумением сказала "она же на украинском" :lol: да знаем мы, знаем=)) ) кстати, это был единственный том ГП на украинском в магазине, мы бы скорее 4ю часть взяли... хотя какая разница в каком порядке читать, если знаешь всю историю))

Ага. А еще зависаю на ГП-пабликах вконтакте и на сайте Pottermore. Зарегистрирована я там была давно, купила палочку, распределилась на Рейвенкло и забросила, а тут внезапно вспомнила, зелья научилась варить...:eyebrow: Мама в шоке, говорит 22 года человеку, а я что? я ничего :alles: Сестре тоже сайт показала, она впечатлилась, тоже захотела, я помогла ей зарегистрироваться, показала как играть... а она на Хаффлпаф попала - ребенок в истерике, попыталась успокоить - не помогло, тогда позвала второй аккаунт создавать :nail: Со второго раза она попала в Слизерин и теперь с удовольствием играет)))))

Кроме этого, решила еще парочку фанфиков опубликовать, которые давно в закромах валялись, правда выбрала для этого не Сказки или хогнет, а недавно отысканный фикбук. При чем в целях конспирации под новым ником (Caterina Sforza), не знаю что мне в голову стукнуло :alles:
Первый успехом не пользуется, ибо джен-юмор о несчастном Снейпе и его зарплате (я его когда-то здесь выкладывала), а там публика с другими запросами :eyebrow: ficbook.net/readfic/857231
А вот сегодня дошли руки до первой в моей авторской жизни НЦ - Волдеморт/Белла :D Пару часов побилась над названием (с этим у меня всегда проблемы) и вуаля)) In The Middle Of The Night ficbook.net/readfic/1004574

@темы: ГП, жизнь, мысли вслух, о разном, реал, фанфик