23:41 

Житие мое))

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Ага, уже почти конец года, а я все никак не сподоблюсь что-нибудь написать ни в этом дневнике, ни в бумажном)
Работаю. Работа нравится, при чем в ней больше плюсов, чем минусов: несложная(заполняю дактилокарты, иногда делаю сообщения в органы вот и все обязанности), хорошая напарница, замечательный коллектив (за исключением одной особи, которая раздражает не одну меня :alles: ), находится недалеко от дома - в нашем поселке, поэтому свои копейки на проезд я не трачу, а хожу пешком, что для здоровья полезно :D А так та же госслужба, те же деньги, что и везде, а то и немного больше. Минусов только 2 и то, надеюсь, временных: в нашем отделе течет крыша и нет отопления, но мы же все сильные птицы, все вытерпим :alles:
По традиции рабочий день у нас начинается с совместного чаепития. А потом уже работа. Хотя сегодня наше чаепитие плавно перетекло в обед :smirk: А что, начальница в управлении, холодно и работать не хочется, вот и сидели возле обогревателей, болтали. А после обеда уже расползлись по рабочим местам)))
В отделе у нас живет кот - огромное серое чудовище с очень норовистым характером. Гладишь его, гладишь, а он раз, и цапнет неожиданно. Никогда не встречала таких котов. Но сошлись мы с ним на второй же день моей работы. Я сидела за своим столом, он - напротив, наши взгляды встретились :alles: он запрыгнул на мой стол, прошел вальяжно и устроился на моих коленях)) И меня тут же оповестили, что раз кот меня принял, то я приживусь))) Вот и прижилась.
Кроме работы я бываю в основном только дома, где занимаюсь всем, чем душе угодно. Кроме обычной работы по дому, экспериментирую на кухне, читаю книги, фанфики, слушаю музыку, смотрю фильмы, учу уроки с сестрой и т.д. Дел хватает, поэтому за компьютером я могу не появляться и три, и четыре дня, а то и вовсе заходить на выходных, и то на несколько минут, чтобы скачать очередное чтиво или песню. А это меня несказанно удивляет и радует, ведь раньше я жила в компе, а сейчас и так чувствую себя нормально.
В личной жизни тишина, хотя я уже и отошла от предыдущих отношений, и вроде как готова к новым, но абы что меня не устраивает. Хочется, чтоб крышу сносило как в первый раз, чтоб чувства взаимные... Вот и сижу, жду, когда сердце дрогнет. А мои коллеги все пытаются найти мне "жениха" :facepalm3:
Вот так и живем :rolleyes:
Надеюсь, продолжение следует))

@настроение: всё пучком, а у нас всё пучком :dance:

@темы: мысли вслух, личное, жизнь, о разном, реал

URL
   

Дорога Сна

главная