23:08 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Сегодня на работе мы почти не работали:alles: : пили чай-кофе с печеньками, украшали кабинет и наряжали елку, болтали, обсуждали предстоящее празднование... и даже начальница за 20 минут до конца рабочего дня засобиралась домой. Правда выйти из здания раньше 17.00 мы не можем никак, поэтому потушили свет и сидели любовались мигающими гирляндами))
Получила з/п аж на 200 грн больше, премия, наверное, к праздникам :smirk: Но зато не знаем как работаем на праздники... по всей видимости работаем... Еще и выпадает моя очередь первой дежурить в новом году. То ли 2-го, то ли позже, если все таки решат дать нам отдохнуть. А то как-то несправедливо получается: и по календарю работаем, и по субботам, когда суды отрабатывают... Начальник только из Киева приехал, наверное, завтра нашу судьбу решат. Нас еще и остается четверо из 8 плюс начальница. Двое в отпуске, один увольняется, еще одну девочку на другую должность перевели. А я вот так хотела отоспаться на выходных :hmm:
А вчера забыли кота в сейфе. Это чудовище порвало добрую часть конвертов... то ли по причине своей мстительности, то ли от ужаса. Все таки мы сошлись на том, что у него клаустрофобия. Кстати, кота зовут Леший)))

@музыка: Darlene Love – All Alone On Christmas

@темы: будни, мысли вслух, о разном, работа

URL
   

Дорога Сна

главная