Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Вы Десятый Доктор
image

Десятый Доктор в целом предстает перед нами беззаботным, разговорчивым, добродушным, остроумным и дерзким, но он становится серьезнее при встрече с врагами. Он иногда такой же безжалостный и опасен, как и его седьмое воплощение, хотя имеет гораздо меньше склонности к сложным схемам и запутанным действиям. Подобно Седьмому и Девятому Доктору, Десятый иногда использует бодрый, энергетический внешний вид, чтобы замаскировать подлинные чувства. Он любит поболтать, всегда переплетает важную информацию с полной бессмыслицей, чтобы притупить бдительность врагов. Также, при случае, он может быть грубым и жестоким. Несмотря на постоянное сосуществование с людьми, Доктор глубоко одинок. Он говорит, что длительная жизнь — это проклятие Повелителя Времени, ведь все люди рано или поздно покидают его, а он продолжает жить. Так, когда оказывается, что Мастер жив, Доктор видит в этом конец. Он искренне плачет над телом Мастера, когда тот погибает, отказываясь регенерировать. Доктор очень сильно переживает за людей, погибших за него. Десятый Доктор более романтичный, чем любое из предыдущих его воплощений. Он не отказывается целовать Розу, мадам де Помпадур и Марту Джонс. Кроме того, он действительно влюблен в Розу и сильно страдает после того, как отправил ее в параллельный мир. Это воплощение Доктора является милосердным. Каждый раз когда по вине Доктора кто-то умирает, или должен умереть, Доктор произносит: «Мне жаль, мне очень жаль!»
Пройти тест
-Я поняла тебя,-шепнула Тардис и расстворилась. Через несколько мгновений она приземлилась, вы постояли, глядя на все в последний раз и вышли... Вы очутились в замке
Вам навстречу вышел старик с длинной бородой сказал:image-Добро пожаловать в Хогвартс, учитель по ЗОТИ. Я подумал, что лучший пример - показать как без магии вы можете справляться. Я много знаю о ваших приключениях.Вы конечно же согласились.

...А через год, на Астрономичекой Башне, вы услышали до боли знакомый звук, и перед вами материализовалась синяя будка, откуда выскочил незнакомый мужчина.

-Доктор?,-несмело спросили вы, пытаясь сдержать слезы

-Это я, я регенерировал! Спасибо, что ты пожертвовал(а) собой, чтоб спасти меня! О, как я рад видеть тебя!Вы побежали навстречу ему и бросились на шею. Вы оба были полны вселеннской радости!-Ну что, слетаем? Верну тебя сюда через пять минут... по местному времени!,-он подмигнул вам.-Что за вопросы, Доктор, летим!...Проклятие учителей ЗОТИ продолжало действовать...
Пройти тест
Итак...*барабаны Мастера*... Десятый!
Десятый Доктор очень любим зрителями. Его юмор, его мимика и стиль создают незабывемый образ. Он забавный и энергичный, слегка заносчив и любит приключения. Но над таким "большим ребенком" нужен надзор, а потому, я поручаю его именно Вам!
Пройти тест

@темы: тесты, просто так, интересности, Доктор Кто, ГП