21:50 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Давно уже не сидела в интернете. Причиной тому была бесконечная усталость и жутко медленный инет. Страшно даже думать об этом, но у нас была скорость 512 кб/с :alles: Как я умудрялась летом что-то смотреть онлайн я не знаю. Поменяли тариф - стало немного лучше. И моя душа хоть немного встрепенулась. К тому же начался 4 сезон моего любимого сериала, которого я так ждала - "Игра Престолов" :super:
Рада была снова встретиться с любимыми героями, хоть их ряды и невероятно поредели. Один из них - Тирион Ланнистер порадовал своим отношением к молодой юной жене и целибатом. Мне эта верность показалась невероятно трогательной. Жаль, что Санса свалит с Мизинцем(( Жаль, что она потеряла мать и брата.
Вторая любимая героиня - Арья Старк безумно понравилась мне в сцене с Псом в трактире. Это самый офигенный эпизод в серии! Сколько эмоций, какой взгляд! Это и пугает тем, с какой легкостью эта девочка убила человека (и не одного, а по книгам и не впервые), и в то же время какая-то часть меня радуется, что в ее молитве станет на одно имя меньше.
Еще в книгах мне понравилось развитие образа Джейме Ланнистера, и в этой серии я не была разочарована его игрой.
Дейнерис и драконы впечатляют. В основном драконы, конечно. Я неоднозначно отношусь к Дейнерис, но тем не менее ее линия мне невероятно интересна. Новый Даарио мне нравится больше предыдущего. Сцена с цветочками мила.
Переплавка Льда в начале серии огорчает, бесит, но тем не менее она символична. Старки-родители мертвы, Робб с женой тоже, Арья пропала, Санса стала Ланнистер, младшие официально мертвы, на самом деле бродят неизвестно где - таков конец хорошей семьи...
Стена, одичалые, Джон Сноу мне в сериале почему-то не так интересны, как в книгах.
Кстати, о книгах. Я столько всего по забывала, что не помешало бы мне перечитать. Память уже не та :weep3: Но на данный момент я занята чтением фанфиков и "Собора Парижской Богоматери". Но в планах есть такое)

Кроме того вспомнила и о других сериалах. Посмотрела все серии "Дневников вампира", которые пропустила - кино уже не то, что было вначале. Пускай уже завязывают. Абсолютно не интересно смотреть.
Зато понравились серии 12-13 "Однажды в сказке", не смотря на то, что глав.герои снова влипли в какую-то каку. Но мне нравится смотреть) Невероятно рада, что Румпель жив! ёкрный бабай! :ura: о, как я соскучилась по нему! Люблю Эмму и надеюсь, что они с Бэлфайром будут вместе в конце-то концов.
А еще почему то следующей ночью после просмотра мне приснилось, что я опаздываю на работу (на 2 часа!), но зачем-то захожу в магазин рок-атрибутики, и я почему-то в красном плаще Красной Шапочки, епт! :lol: и при этом думаю: "Почему я в нем, что же обо мне подумает продавец?" :alles:
Сон оказался почти в руку. Я таки опоздала на 5 минут, потому что заходила в магазин за кофе. Ну хоть не в красном плаще :smirk:

@темы: сериальное, о разном, мысли вслух, Однажды в сказке, Игра Престолов, Дневники вампира

URL
   

Дорога Сна

главная