21:44 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Писать совершенно не о чем. Или не хочется. Все время нахожусь в подавленном состоянии. Иногда я чем-то интересуюсь, на несколько мгновений мне хорошо, а потом опять... Ненавижу новости, но все равно их читаю, или слушаю. Ничего не хочется. Хожу на работу и мечтаю об отпуске, до которого осталось примерно 2 недели. Хотя смысла в нем больше нет. Вернее, надежды на отпуск никакой. Раньше я что-то планировала. Хотела съездить к бабушке, встретиться с друзьями. Сейчас ничего. Может высплюсь? Залезу в кокон и пострадаю вдоволь. Хотя на работу ходить лучше. Хоть какое-то разнообразие и движение. 5 дней в неделю я огурцом, хотя бы внешне, а на выходнях полный капец. Нет сил даже в город выехать. Но все равно в глубине души я надеюсь.

URL
Комментарии
2014-07-18 в 23:49 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
Блин, аналогичные ощущения. У меня отпуск закончился и сегодня я первый день на работе. Так шла и радовалась, потому что дома уже надоело. А выспаться я все равно не смогла. И вот впереди два выходных, а.я не знаю, куда себя деть. Ничего не хочется. Я просто убиваю время. Уж насколько я творческая личность, но у меня совсем нет сил что-то делать. Все кажется бессмысленным. Это очень грустно.

2014-07-19 в 17:43 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Франческа Лотлориэн, я на выходных встаю позже всего на час, чем обычно, но чувствую себя лучше.
Я просто убиваю время.
И я. Сижу и тупо пасьянс раскладываю, пока глаза не начнут слипаться. Не хочется ничего слышать, думать, осознавать... и делать ничего не хочется(((
О творчестве я вообще молчу. Хотелось бы, но я не могу. Как будто бы сердце покрылось льдом, а мозг оковами из титана.
Иногда вспыхивает искорка, но быстро гаснет. И я знаю причину. Мы все ее прекрасно знаем. Невозможно радоваться, когда каждый день гибнут люди.

URL
     

Дорога Сна

главная