22:34 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
А теперь немного о маленьких радостях))

Всю весну и часть лета я жила от понедельника до понедельника, ибо "Игра Престолов". В этом сезоне больше всего понравилась линия Петира-Сансы, которую я ждала, и которая мне, несомненно, близка. И мне понравилось как менялась Санса, и вот та новая Санса, которую мы увидели в финале тоже. В книгах я, к сожалению, этого не помню. Да и не было такого, скорее всего.
Понравился Оберин Мартелл, хорошего актера выбрали. Жаль только на сезон. Вот всегда же так - в ответственные моменты лучше не болтать :eyebrow:
И, конечно же, Тирион Ланнистер. Мой любимый герой. (И чё Санса такая дурочка? :eyebrow: ). Сцена суда была просто невероятной! Самая сильная во всем сериале вообще. Как он держался, и как его прорвало после показаний Шайи... Я разревелась, настолько проникновенной была игра Питера.

Я начала перечитывать книги, дабы обновить информацию в памяти, и хотела читать только избранные главы, но у меня не получилось - читаю все подряд :alles:


На позапрошлых выходных читала запоем "Трилогию драгоценных камней/Таймлесс" Керстин Гир, посмотрела фильм. И мне понравилась эта история. Рассчитано, конечно, больше на подростков, как мне показалось. Но тем не менее захватывает, и ты искренне переживаешь за героев. Хотя любовная линия главных героев мне показалась... то ли неправдоподобной, то ли притянутой за уши. Или, может, это я уже такой сухарь и не верю, что за неделю знакомства можно воспылать нежными чувствами, и это при наличии первоначальной антипатии. Но это даже мелочи, потому что меня больше увлекли приключения героев, перемещения во времени, интриги графа и прикольный друг Гвендолин - Ксемериус :D Итого: жду сентябрь и второй фильм))

А на этой неделе посмотрела мини-сериал "Ребенок Розмари". Конечно же из-за Джейсона Айзекса. И он был восхитителен в роли Романа! И меня не переубедить :gigi: Его игра и особенно эта серьга :buh: я растеклась лужицей просто :alles:


Просто мужчина мечты :inlove:
Гм, отвлеклась.
А фильм меня увлек, еще и как. Я целый день не могла работать спокойно и ждала того момента, когда приду домой и посмотрю вторую серию! В принципе, я не любитель таких фильмов, но меня что-то зацепило. И вчера весь день под впечатлением ходила.
Мне понравилась главная героиня (и актрисса), понравилась атмосфера в целом. И особенно понравился финал. Вро де бы ожидаешь гибели главной героини или еще какой-то трагической пакости, а тут такое...

@темы: джейсон айзекс, игра престолов, книга, мысли вслух, ребенок розмари, сериальное, таймлесс, фильм

URL
Комментарии
2014-07-19 в 00:00 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
А ты не смотрела фильм "Ребенок Розмари"? Довольно старый фильм, но очень убедительный. Я помню сюжет и развязку, поэтому сериал не стала смотреть. Не знала, что там Айзекс снимался.

2014-07-19 в 17:28 

Rina_Venia
Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума. Шестое Правило Волшебника.
Франческа Лотлориэн, нет, не смотрела, хотя и знаю, что этот мини-сериал пересъемка. Может и посмотрю теперь, чтоб сравнить)

URL
2014-07-19 в 20:54 

Франческа Лотлориэн
Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается! (с)
Rina_Venia, оно того стоит, ведь фильм - это классика. Мне там нравится актриса, которая играет Розмари.

     

Дорога Сна

главная